El pasado domingo saboree comida Oaxaqenha, en el menu del lugar venian promocionados los chapulines asi qe decidi probarlos, nos dieron un plato de barro con insectos fritos, bueno creo qe no estan fritos mas bien como tostados o pensadola bien no se como estaban; pero los habian preparado para consumo humano.
A mi no me dan asco los insectos a menos qe les salga el relleno cuando los pisas; pero como este no era el caso no temi tomar uno y disfrutarlo, se preguntaran: qe tal estaban? pues como diria Pumba "viscosos pero sabrosos". Si les gustan los charales mas o menos es el mismo sabor, definitivamente no sera uno de mis platillos favoritos; pero si me comi unos cuantos, se empieza por uno y el rico sonido crujiente en tu boca, despues como todo mexicano le siguen los tacos de chapulines con salsa verde, asi qe si deciden probarlos nada mas recuerden qitarles las patitas para qe no les piqen los dientes y como dijera un compa "qe la fuerza los acompanhe"
A mi no me dan asco los insectos a menos qe les salga el relleno cuando los pisas; pero como este no era el caso no temi tomar uno y disfrutarlo, se preguntaran: qe tal estaban? pues como diria Pumba "viscosos pero sabrosos". Si les gustan los charales mas o menos es el mismo sabor, definitivamente no sera uno de mis platillos favoritos; pero si me comi unos cuantos, se empieza por uno y el rico sonido crujiente en tu boca, despues como todo mexicano le siguen los tacos de chapulines con salsa verde, asi qe si deciden probarlos nada mas recuerden qitarles las patitas para qe no les piqen los dientes y como dijera un compa "qe la fuerza los acompanhe"
2 comments:
tal vez la mayoria ya hemos comido insectos, aunque sin saberlo, es como cuando las cucarachas estan en tu cereal y ni te das cuenta, de repente notas ese sabor amargoso y piensas que a lo mejor te toco una hojuela quemada.
jajaja, hojuela quemada :S
LOL
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